Frank
Moderator
Moderator
Posts: 2
Joined: Thu Aug 10, 2017 9:58 am

[RU] Все герои и их навыки

Fri Aug 11, 2017 8:34 am

Авалон

Град стрел (Бесплатно)
Авалон направляет град из 80 пылающих стрел на поле битвы. Атакованные враги получают X ед. огненного урона.

Призвать лучников (1 очко энергии)
Авалон призывает на подмогу в битве группу лучников на 30 сек. Общая сила призванных лучников не может превышать Х.

Рог войны
Вступая на поле боя, Авалон трубит в рог войны, увеличивая скорость атаки находящихся рядом союзников на Х% в течение 8 секунд.

Мастерство лучника
Авалон — опытный лидер и ведет в бой лучников. Когда он на поле боя, то все союзные лучники, лучники-ветераны и элитные лучники получают увеличение урона и максимума ОЗ на Х%.

Обжигающая аура
Авалон возглавляет чрезвычайно дисциплинированную армию. Когда он находится на поле боя, максимальный объем очков здоровья всех союзных гуманоидов увеличивается на Х%.

Прирожденный лидер
Авалона очень любят его войска, ведь он принц Сильвервинга. Поэтому когда он на поле боя, можно выставить дополнительный отряд. Также количество войск увеличится на Х.



Руфио

Героический прыжок (Бесплатно)
Руфио подпрыгивает в воздух, затем обрушивается с ударом на землю в указанной области, нанося Х урона ближайшим врагам и оглушая их.

Рубящий клинок
Руфио управляет своим клинком с помощью разума и в течение определенных интервалов насылает «Рубящий клинок» на противников перед собой, нанося Х урона.

Мощное телосложение
Руфио — закаленный ветеран, побывавший во многих битвах, что дало ему сильное тело, которое быстрее восстанавливается от серьезных ран. Время восстановления после ранения уменьшается на Х%.

Танец клинка (1 очко энергии)
Руфио вращается с клинком по направлению к указанной области и наносит по пути до Х ед. урона.

Устойчивость
Руфио будет восстанавливать ОЗ на поле боя, восполняя Х ОЗ в секунду.

Разрушительный
Руфио обладает удивительной разрушительной силой, нанося в Х раз больше урона.



Аврил

Ледяной взрыв (1 очко маны)
Аврил создает на поле боя ледяной взрыв, наносящий врагам урон от холода Х ед. в радиусе 5. Войска, получившие определенное количество урона от холода, будут заморожены

Ледяной вихрь
При обычной атаке у Аврил есть 25% шанс выстрелить сосулькой, которая наносит цели урон от холода Х ед. и меньший урон от холода ближайшим врагам.

Ледяная стена (1 очко маны)
Аврил создает ледяную стену, через которую не могут пройти враги в течение Х сек. Гигантские войска могут разбить стену.

Вьюга (3 очка маны)
Аврил призывает 30 огромных градин в целевую зону, каждая их них наносит врагам урон от холода Х ед. Войска, получившие определенное количество урона от холода, будут заморожены

Одаренный маг
Аврил — мудрый маг, она отлично владеет магическими силами и поэтому получает дополнительно Х Магии

Быстрое заклинание
Заклинания Аврил можно применять в битве дважды, и время перезарядки всех ее заклинаний уменьшено на Х сек.



Вега


Исцеление (1 очко маны)
Вега исцеляет союзные войска на указанной территории, восстанавливая Х ОЗ. Не действует на нежить, мехи и строения.

Магический барьер (2 очка маны)
Вега призывает 1 магический щит с Х ОЗ, который эффективно блокирует атаки вражеских лучников и магический урон на расстоянии в течение Х с.

Спасение жизней
Вега увеличивает процент ранений на Х, спасая множество солдат от смерти в битве.

Обучение Жриц
Жрица бога солнца. Когда Вега на поле боя, все союзные жрицы, высшие жрицы и жрицы-наставницы получают увеличение урона и макс. ОЗ на Х%.

Усиленное исцеление
Союзные войска, исцеленные способностями Веги, также получают щит, который уменьшает получаемый ими урон на 30% и исцеляет их в течение Х с.

Покровительство бога солнца (5 очков маны)
Вега призывает на союзные войска благословение бога солнца, которое будет восстанавливать их ОЗ в течение Х сек. Не действует на нежить, мехи и строения.



Вирион

Стража света
Когда здоровье Вириона опускается ниже 50%, он использует магию света, чтобы блокировать 95% урона в течение Х секунд. Активируется только один раз за битву.

Призыв мечников (3 очка маны)
Призывает на подмогу в битве группу пехотинцев на 30 сек. Общая сила призванных пехотинцев не может превышать Х.

Клинок Львиного сердца
При каждой атаке Вириона есть 25% шанс воспользоваться силой клинка Львиного сердца, нанеся Х урон врагу и мгновенно исцелив себя на Х здоровья.

Мастерство мечников
Вирион — лидер мечников, поэтому когда он на поле боя, все союзные мечники, мечники-ветераны и элитные мечники получают увеличение урона и макс. ОЗ на Х%.

Щит крестоносца
Когда Вирион на поле боя и у дружественных войск максимальный боевой дух, то получаемый ими урон уменьшается на Х%.

Воскрешение крестоносца (4 очка маны)
Вирион читает молитву, немедленно воскрешая Х союзных мечников, мечников-ветеранов и элитных мечников.



Гримс


Подавляющий огонь
Гримс автоматически призывает артиллерийский расчет, который обстреливает врагов в начале битвы, выпуская 30 ракет в ближайшие вражеские войска, нанося при этом Х очков огненного урона.

Дымовая бомба (Бесплатно)
Гримс выстрелит в указанную область дымовой бомбой и накроет ее дымом в радиусе Х на 10 сек. Союзные войска, находящиеся в радиусе действия дыма, получат шанс избежать вражеских атак.

Танковое мастерство
Гримс — эксперт по танкам. После тщательной модификации все дружественные легкие, средние и тяжелые танки получат увеличение урона и макс. ОЗ на Х.

Мастер осады
Гриммс — техник-эксперт по осадам. Его модификации увеличивают наносимый урон и максимальный объем очков здоровья всех союзных осадных орудий на Х%.

Тележка с боеприпасами
Аура: Дает союзным пользователям боеприпасов дополнительно Х% к боекомплекту.
Перезарядка боеприпасов ( 1 очко энергии) Гримс пополняет Х% ед. боезапаса дружественных пользователей боеприпасов на поле боя.



Газул

Воскрешение (1 очко маны)
Газул поднимает трупы в указанной области, превращая их в скелетов-воинов. Чем сильнее указанная единица, тем меньше вероятность ее успешного превращения в скелета-воина. Все оставшиеся поднятые отряды нежити присоединятся к вашей армии по окончании битвы. Количество поднятых единиц нежити не может превышать Х.

Аура страха
Присутствие Газула всегда вселяет страх в сердца тех, кто его окружает, снижая боевой дух всех войск на поле боя на Х%.

Жертвоприношение скелетов (Бесплатно)

Газул приносит в жертву скелетов в определённой зоне, призывая огромного Скелета-титана с Х ОЗ и Х урона. Чем больше общая сила принесенных в жертву войск, тем сильнее будет скелет-титан.

Мастерство скелета
Газул специализируется на отправке в бой войск нежити. Когда он вступает на поле боя, наносимый урон и максимальный объем очков здоровья всех союзных мародеров, разорителей, лазутчиков, приспешников, оккультистов, колдунов и пикинеров возрастает на Х%.

Сила бессмертного
Сила Газула усиливает нежить вокруг него. Когда он на поле боя, здоровье всех дружественных юнитов нежити увеличивается на Х%.

Бездушная плеть (5 очков маны)
Газул призывает рой духов нежити, которые проносятся по полю боя, нанося урон Х всем, кого коснутся.



Валлари



Огненный шторм (1 очко маны)
Валлари призывает в указанную область огненный шторм, спустя короткое время превращающий эту область в горящее инферно на 3 секунды, наносящее Х огненного урона в секунду вражеским воинам внутри инферно.

Огонь лотоса
При обычной атаке у Валлари есть 25% шанс выпустить взрывающуюся огненную сферу, которая наносит цели урон от огня Х ед. и меньший урон от огня ближайшим врагам.

Потрескивающие огни
После многих тренировок и долгих исследований огненной магии, Валлари теперь может разделять свою обычную огненную атаку на Х огней.

Огненный дождь (3 очка маны)
Валлари призывает в намеченную область огненные шары числом 3, которые наносят каждому атакованному врагу огненный урон Х.

Пламя
Огненная атака Валлари поджигает врагов и наносит Х урона в секунду в течение 10 секунду.

Огненный танец

Валлари активирует дух огня, значительно увеличивая скорость движения и скорость произнесения заклинаний на Х с.



Елена


Стратегическое отступление (Бесплатно)
Елена приказывает союзным войскам покинуть поле боя, чтобы избежать дальнейших потерь. Использование этой способности не влияет на восстановление других способностей. Доступное число применений этой способности за битву: Х, время восстановления между использованиями: Х сек.

Призыв кавалерии (1 очко энергии)
Елена вызывает Х отрядов кавалерии на помощь. Вызывает серебряных юнитов с 4-го уровня, золотых - с 8-го.

Спасение жизней
Вега увеличивает процент ранений на Х, спасая множество солдат от смерти в битве.

Специалист по кавалерии
Елена специализируется на боевой кавалерии. Когда она на поле боя, то вся союзные кавалеристы, опытные кавалеристы и элитные кавалеристы получают увеличение урона и максимума ОЗ на Х%.

Юный гений
Елена обладает выдающимися навыками и невероятными знаниями, поэтому она получает Х% опыта дополнительно.

Сопротивление магии
Елена ведет свой род из семьи чародеев и может противостоять магии. Когда она находится на поле боя, магический урон союзным войскам уменьшается на Х%.



Ган

Скрученные шипы (1 очко маны)
Ган обращается к силам природы и призывает в указанную область терновник на Х с. Каждый раз, когда войска будут опутаны, они получат Х ед. урона и не смогут двигаться в течение короткого промежутка времени.

Призыв энта (2 очка маны)

Ган призывает на помощь в битве энта с Х ОЗ, который наносит Х ед. урона.

Мгновенный рост (1 очко маны)

На глобальной карте мгновенно дает Х ч. производства древесины на лесопилках в союзных городах. Способность восстанавливается за Х ч.

Землетрясение (3 очка маны)
Ган вызывает в указанной области на поле боя землетрясение. Враги в зоне действия получат Х ед. урона в течение Х с. Здания получат большое количество дополнительного урона.

Жизненная сила
Ган использует магию природы, чтобы пробудить жизненные силы в своих войсках, повысив длительность существования призванных подразделений на Х сек.

Укрепленные стены (1 очко маны)
Во время приключения мгновенно восстанавливает Х ЗАЩ близлежащей территории вашего королевства. Способность восстанавливается за 10 ч.



Тиадрин

Печать осуждения (1 очко маны)
Тиадрин размещает на поле боя 7 Печати суждения, нанося врагам Х ед. урона в течение 7 сек., с дополнительным уроном нежити.

Молот славы
При атаке у Тиадрин есть 25 шанс призвать с небес Молот славы, который наносит Х ед. урона на небольшом расстоянии с дополнительным уроном нежити.

Очищение земель (1 очко маны)
Во время приключения мгновенно снижает защиту близлежащей территории личей на Х%. Способность восстанавливается за 10 ч.

Божественный свет

Тиадрин автоматически использует божественный свет, чтобы исцелить всех ближайших героев с низким значением ОЗ. Каждый раз восстанавливается Х ОЗ.

Аура воздаяния

Тиадрин исследовала сферу наказания светом, и ее «Аура воздаяния» нанесет врагам на поле боля Х ед. урона в секунду с дополнительным уроном нежити.

Жертвоприношение (3 очка маны)
Тиадрин приносит в жертву 70% ее текущих ОЗ, чтобы призвать массивный меч, который ударит по земле и нанесет Х ед. урона врагам в области действия с дополнительным уроном нежити.



Клео

Тайный кодекс
Изучая древние рукописи, Клео освоила тайную магию. У каждой ее атаки есть 35% шанс выпустить темную сферу, которая нанесет дополнительные Х ед. урона войскам врага.

Книга Затмения

После создания 3 темных сфер Клео использует Книгу Затмения, окутывая поле боя тенью. Это значительно снижает урон, наносимый гуманоидными войсками. Затмение длится Х сек.

Книга Боли (1 очко маны)
В Книге Боли заключена невероятно разрушительная темная магия. Когда Клео открывает ее, то высвобождает ярость богов, нанося дополнительный урон Х ед. врагам в радиусе 5. Наносит дополнительный урон, когда поле боя находится под затмением.

Книга Мудрости
Книга Мудрости содержит тайны, которые позволяют Клео увеличить эффективность ее войск. Раз прочитано: Х. Ее магия увеличивается на Х.

Книга Искупления
Книга Искупления рассказывает, как воскрешать души мертвых. С ее помощью она может воскресить Х% уничтоженных воинов нежити. Этот эффект действует только на войска, уничтоженные во время затмения.

Книга Творения (5 очков маны)

Клео превращает указанную область в черную дыру, создавая большое гравитационное поле. Враги, затянутые черной дырой, получают урон Х ед. Черная дыра будет существовать в течение Х с.



Враксий

Гипнотизирующий фонарь (1 очко маны)
Враксий размещает фонарь, излучающий в указанной области поля боя завораживающий свет. Враги в области действия фонаря получат Х ед. урона в секунду в течение 15 с.

Фонарь тьмы
Враксий призывает через фонарь силу личей и создает на поле битвы черную тень. Союзная нежить в области ее действия будет медленно восстанавливать здоровье, получая Х ОЗ в секунду.

Разрывающий свет
Бледный свет этого фонаря разрывает души врагов на куски. Вражеские гуманоиды в области действия фонаря получатХ% шанс после смерти быть разорванными на две части.

Свечение смерти
Фонарь излучает фиолетовое сияние, которое мешает противнику думать. Вражеские гуманоиды в области действия получают уменьшение скорости атаки и передвижения на Х%.

Взрыв души (2 очка маны)
Враксий выпускает всю энергию всех фонарей на поле битвы, нанося тяжелые повреждения врагам в радиусе действия фонарей. Фонари немедленно уничтожаются. Каждый фонарь причиняет Х ед. урона.

Плененный дух (4 очка маны)
Враксий собирает всю энергию фонарей и направляет ее в указанную область, формируя могучего духа, увеличивая урон на Х и здоровье на Х.



Роза

Королева пауков (Особая способность)
Роза расходует энергию 3, вступая в бой. В битву ее сопровождает 10 паучков.

Мать пауков

Роза призывает своих детей вступить в бой. На поле боя будут периодически призываться пауки в количестве Х.

Паучья сеть (3 очка маны)
Роза создает на поле боя паутину. Все союзные пауки в этой области получают бонус Х% к скорости атаки и передвижения. Все враги в этой области получают штраф Х% к скорости атаки и передвижения.

Взрыв яда
Призванные Розой паучки взрываются после смерти, нанося урон от яда Х ближайшим врагам.

Паучье мастерство
Когда Роза на поле боя, все дружественные пауки получают увеличение урона и ОЗ на Х%.

Токсичное касание

Роза отравляет врагов своими обычными атаками, нанося дополнительный урон от яда Х и уменьшая вражескую скорость атаки и передвижения на Х%.

Быстрое порождение

В начале битвы Роза призывает больше паучков. Количество пауков в начале битвы увеличивается на Х.



Гафгар

Огненные клещи (Бесплатно)
Гафгар бьет своими массивными клешнями, вызывая из-под земли огонь и нанося врагам в указанной области Х ед. урона.

Поражающий удар

Когда Гафгар атакован, есть 25% шанс, что он применит «Поражающий удар», нанеся урон Х ближайшим врагам и оглушив их на 3 сек.

Ремонтник
Когда Гафгар находится на поле боя, максимальный объем очков здоровья всех союзных мехов увеличивается на Х%.

Гном-воин специалист
Гафгар — командир сил гномов, поэтому когда он на поле боя, то все союзные гномы-рабочие, техники и инженеры получают увеличение урона и макс. ОЗ на Х%.

Временный ремонт (1 очко энергии)
Гафгар ремонтирует все союзные мехи наряду с собственным. Отремонтированные мехи будут восстанавливать фиксированное количество ОЗ за период в Х с.

Железный щит (1 очко энергии)
Гафгар усиливает свой мех, превращая его в железный щит. Он уменьшает количество получаемого урона на Х% в течение Х сек.



Нора

Огненная бомба (Бесплатно)
Нора запускает огненную бомбу в обозначенную область, поджигая ее на 3 секунды и нанося Х огненного урона в секунду врагам в отмеченной области.

Ракетное мастерство
Нора - талантливый механик. Когда она на поле боя, максимальный объем очков здоровья всех союзных ракетчиков увеличивается на Х%.

Атака по метке (1 очко энергии)
Нора отмечает место на поле боя, указывая легким ракетчикам, средним ракетчикам и тяжелым ракетчикам атаковать отмеченное место 8 секунд с Х% нормальной скорости.

Воздушная пушка (1 очко энергии)
Нора атакует противников из воздушной пушки, нанося дополнительный урон Х ед. урона, отбрасывая врагов назад и оглушая их на 3 с.

Разрушительная ярость

Нора дополнительно получает X Силы

Быстрая перезарядка
Нора может использовать огненную бомбу, атаку по метке и воздушную пушку дважды за битву, и время перезарядки всех ее активных способностей уменьшено на Х сек.



Жак

Передвижной арсенал (Особая способность)
Расходует 3 ед. энергии при размещении. Хотя механоид, которого пилотирует Жак, кажется непобедимым во время боя, он также расходует большое количество энергии.

Огненный шторм (Бесплатно)
Жак увеличивает скорость своего пулемёта в два раза на Х секунд, атакуя врагов на линии огня. Каждая пуля наносит Х дополнительного урона. Навык отключается, если у Жака заканчиваются патроны.

Ракетная установка
После многочисленных доработок Жак наконец снабдил костюм своего механоида ракетной установкой. Жак выстреливает 1 ракету, которая, взрываясь, наносит находящимся рядом врагам Х урона.

Мехаэксперт
Жак — эксперт по мехам. После тщательной модификации все дружественные стандартные, бронированные и улучшенные мехи получают увеличение урона и макс. ОЗ на Х%.

Расширенная численность
Для увеличения длительности ведения огня мехов, Жак увеличивает их боекомплект на Х%.

Двойной натиск
После многочисленных доработок и экспериментов Жак наконец снабдил костюм своего механоида двойной пушкой, которая выстреливает град шрапнели, причиняя дополнительный урон Х находящимся рядом атакованным врагам.

Поливай и молись (1 очко энергии)
Жак перегружает систему своего меха, увеличивая скорострельность всех орудий на Х%. Способность будет действовать, пока не закончатся все боеприпасы.



Бэйн

Безжалостный (Особая способность)
Как король гордых берсерков, Бэйн в погоне за победой рассчитывает только на свою силу, презрительно отвергая командную работу. Вступая на поле боя, он может вести в битву только 1 войско.

Провокация (Бесплатно)
Бейн провоцирует врагов атаковать его. Увеличивает собственное сопротивление физическому урона на Х% в течение Х секунд.

Свирепый натиск (1 очко энергии)
Бэйн мчится к указанной области, нанося врагам по пути до Х ед. урона.

Нанять берсерков
В человеческих городах Бэйн может обучить в казармах берсерков.

Берсерк-специалист
Бэйн — король берсерков. Когда он на поле боя, то все союзные берсерки получают увеличение урона и макс. ОЗ на Х.

Крутящийся топор
Когда Бэйн атакован, есть 25% шанс, что он применит «Вихрь клинков», нанеся Х единиц урона ближайшим врагам.

Благословение варвара
Бэйн осенен богом хаоса, его сопротивление физическому урону возросла на Х%, выносливость возросла на Х.

Who is online

Users browsing this forum: LookingFresh and 1 guest