RussoTuristo
Squire
Squire
Posts: 1
Joined: Sat Dec 02, 2017 10:45 am

Вопрос к разработчикам по поводу старых серверов

Sat Dec 02, 2017 11:05 am

Добрый день, уважаемые игроки и разработчики. Данная тема создана с целью привлечь внимание разработчиков к актуальной проблеме, которую я адресую в виде вопроса.
И прежде чем задать вопрос, немного опишу ситуацию, сложившуюся на нашем сервере(Сервер №91).
Сервер старый и на текущий момент у нас на сервере доминирует только одно королевство(Dunwulf). Я думаю, что подобная ситуация происходит почти на всех старых серверах, когда остается только одно королевство на карте.
До этого у нас воевали, в основном, китайцы(Dunwulf) против русских(Anthaly). Все остальные игроки королевств Skarn, Icarum, Neferak объединились в Anthaly против активно развивающегося королевства Dunwulf.
Но в итоге объединившаяся Anthaly проиграла из-за большего вложения реальных денег в игру со стороны китайских игроков Dunwulf(донат решил участь половины игроков нашего сервера). В итоге у нас сейчас на карте одно королевство, а остальные остались "за бортом", "неудел", "в жопе". Однако в этих проигравших королевствах застряло много людей, которые хотят играть и вкладывать деньги в эту игру и сервер.
Разработчиками введены ограничения на переход между королевствами, когда побеждает одна сторона и захватывает большее число замков на сервере, то остальные(проигравшие) остаются заперты в своих королевствах, а конкретнее в столице.
Я отношусь к проигравшей стороне и из-за невозможности перехода в доминирующее оранжевое королевство, мы сейчас не можем ни играть, ни развиваться дальше, ввиду того, что победившая сторона королевство Dunwulf принципиально(расовая ненависть, дискриминация и прочее) не дает нам захватывать города и мы заперты в своих столицах.
У нас есть желание играть и вкладывать реальные деньги в игру, но из-за ограничений, созданных разработчиками для проигравшей стороны, мы не можем этого сделать.

Слияние серверов в данном случае лишь отсрочит данную проблему. Так как в конечном итоге всегда побеждает одно королевство, а остальные будут вынуждены бросить игру, на которую они потратили много времени и финансовых средств.

В связи с этим я задаю вопрос: Можете ли вы, уважаемые разработчики, исправить ситуацию с тем, чтобы игроки, которые проиграли в войне и сейчас заперты в столицах своих королевств смогли продолжить нормальную игру на своем сервере на своих аккаунтах?

Я, как игрок, могу предложить несколько вариантов того, как можно решить проблему с активными игроками проигравших королевств, которые хотят продолжать игру на таких серверах, как мой.

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests